RLE group. Практическая работа.

На самом деле, у нас нет времени ждать.

Ждать, пока все человечество дойдет до мысли, что жизнь человека можно продлить. Ждать, пока неповоротливая машина официальной науки, здравоохранения и фармакологии разработает, проверит и утвердит протоколы по продлению жизни. Некоторые такие протоколы существуют уже сейчас или могут быть разработаны в сравнительно короткие сроки. Но из-за дороговизны и длительности трех стадий клинических исследований, из-за сложности бюрократических процедур процесс внедрения их в повсеместную практику может занять 5, 10, 15 и более лет…. По итогу они могут оказаться невообразимо дорогими или не доступными для нас по другим причинам.

Поэтому для практической деятельности мы избрали путь, который называют биохакингом. Но это вовсе не тот “биохакинг”, которым забиты ваши спам-фильтры. 

Мы – закрытая группа, которая не ждет, а действует в интересах продления жизни. “Биохакеров” сейчас великое множество. Некоторые известны экстравагантным образом жизни и рекомендациями, практически не отличающимися от ЗОЖ. Нам этого мало. У нас есть контрактные хорошо оборудованные лаборатории, и с нами работают талантливые ученые из разных частей света. Мы экспериментируем и применяем те методики продления жизни, которые уже существуют, подтверждены исследованиями, но пока не выведены на уровень практического применения даже продвинутыми врачами геронтологами. Наша глобальная цель – победить старение в нас самих. Замедлить его, а в будущем – найти способы вернуть биологическое тело человека к его оптимальным параметрам. Или найти любые другие способы продления жизни. 

Мы отбираем самые перспективные интервенции (от малых молекул и пептидов до моноклональных антител и генных терапий), которые показали впечатляющие результаты на животных. Воспроизводим их и пробуем на себе, минуя все стадии РКИ. Чтобы понять эффективность мы разработали и совершенствуем панели биомаркеров, а также математические модели, позволяющие отделить зерна от плевел (корреляции от причинно-следственных связей). Таким образом, у тех, кто с нами, есть шанс получить доступ к технологиям РПЖ на 10-20 лет раньше. Мы уже проверили одну такую интервенцию и опубликовали результаты в открытом доступе, но это лишь вершина айсберга, потому что большинство наших проектов не подлежат огласке.

Еще мы проводим встречи, которые направлены на обмен данными и результатами работы между единомышленниками. Эти встречи не для широкой публики. Они для погружённых и посвящённых, для тех, кто берет на себя ответственность за свою жизнь и ее продолжительность. Мы не приглашаем «любителей», которые могут прийти, чтобы просто услышать или попробовать что-то новенькое – многие наши разработки и выступления могут показаться слишком радикальными для недостаточно знакомых с темой, что вызовет ненужные нам обсуждения и споры.

Мы приглашаем на наши встречи только тех, кого знаем лично или по рекомендации. Докладчики проходят многоступенчатый отбор. Все доклады – это результаты исследовательской работы, экспериментов и испытаний. У нас нет пересказов околонаучных статей, нет мистики, религии и прочей гомеопатии. Теория – только как основа практики. Такой основой для нас являются подтвержденные исследования, проведенные в различных частях света. Практическая наука и результаты экспериментов со строгими критериями достоверности.

Наш девиз: “Без нас вы точно умрете, а с нами есть шанс“. Пишите нам на we@rlegroup.net, если готовы внести свой вклад в свое же здоровое долголетие.


Организационное ядро RLEgroup                                                                                                                                                         


Александр Фединцев
Николай Сидоров
Николай Сидоров
Станислав Полозов
Станислав Полозов
Юрий Хаит
Юрий Хаит