RLE group. Практическая работа.

На самом деле, у нас нет времени ждать.

Ждать, пока все человечество дойдет до мысли, что жизнь человека можно продлить. Ждать, пока неповоротливая машина официальной науки, здравоохранения и фармакологии разработает, проверит и утвердит протоколы по продлению жизни. Некоторые такие протоколы существуют уже сейчас или могут быть разработаны в сравнительно короткие сроки. Но из-за дороговизны и длительности трех стадий клинических исследований, из-за сложности бюрократических процедур процесс внедрения их в повсеместную практику может занять 5, 10, 15 и более лет…. По итогу они могут оказаться невообразимо дорогими или не доступными для нас по другим причинам.

Поэтому для практической деятельности мы избрали путь, который называют биохакингом.

Мы – закрытая группа, которая не ждет, а действует в интересах продления жизни. Биохакеров сейчас великое множество. Некоторые известны экстравагантным образом жизни и рекомендациями, практически не отличающимися от ЗОЖ. Нам этого мало. У нас есть контрактные хорошо оборудованные лаборатории, и с нами работают талантливые ученые из разных частей света. Мы экспериментируем и применяем те методики продления жизни, которые уже существуют, подтверждены исследованиями, но пока не выведены на уровень практического применения даже продвинутыми врачами геронтологами. Наша глобальная цель – победить старение в нас самих. Замедлить его, а в будущем – найти способы вернуть биологическое тело человека к его оптимальным параметрам. Или найти любые другие способы продления жизни. 

Наши встречи направлены на обмен данными и результатами работы между единомышленниками. Эти встречи не для широкой публики. Они для погружённых и посвящённых, для тех, кто берет на себя ответственность за свою жизнь и ее продолжительность. Мы не приглашаем «любителей», которые могут прийти, чтобы просто услышать или попробовать что-то новенькое – многие наши разработки и выступления могут показаться слишком радикальными для недостаточно знакомых с темой, что вызовет ненужные нам обсуждения и споры.

Мы приглашаем на наши встречи только тех, кого знаем лично или по рекомендации. Докладчики проходят многоступенчатый отбор. Все доклады – это результаты исследовательской работы, экспериментов и испытаний. У нас нет пересказов околонаучных статей, нет мистики, религии и прочей гомеопатии. Теория – только как основа практики. Такой основой для нас являются подтвержденные исследования, проведенные в различных частях света. Практическая наука и результаты экспериментов со строгими критериями достоверности.


Организационное ядро RLEgroup                                                                                                                                                         


Александр Фединцев
Николай Сидоров
Николай Сидоров
Станислав Полозов
Станислав Полозов
Юрий Хаит
Юрий Хаит